Соревнования
Регистрация на соревнования
 
Календарь соревнований 2021
 
Помощь клубу
 

Вечерняя гонка Василия Смольянова

Дата
18.01.2014
Время и порядок старта
19:00 Масс-старт, Стиль свободный.
Стиль
Дистанция
Положение
Скачать положение
Результаты
Протокол
Фотографии

Фото Глеба Салова

Информация

При поддержке




Василий Смольянов принес одну из первых своих партий фонарей «Vaska» для тестирования в секцию лыжных гонок спортивного клуба «Альфа-Битца». Тренировки в секции в будни проходят, как правило, вечером, когда уже темно. Фонари «Vaska» оказались верными и надежными друзьями спортсменов на вечерних тренировках.

Тренироваться вечером в Битце стало обычным делом, обладателей фонарей в клубе становилось все больше. Возникла идея провести соревнования с фонарями именно вечером, когда темно. Так в 2007 году провели первую вечернюю гонку с фонарями под названием «Открытая вечерняя контрольная тренировка».

Василий был одним из организаторов этого мероприятия. Эта первая вечерняя гонка запомнилась своим колоритом: прожектор на старте, уникальная светящаяся разметка на трассе, Геннадий Иванович с гармонью, очень много фонариков… Соревнования понравились участникам, решили сделать их традиционными.

Василий дал нам всем возможность тренироваться вечером после работы (нет пока у нас освещенных трасс и, видимо, не скоро появятся), вдохнул жизнь в новые соревнования вечером, ночью, когда темно… И мы все, одевая фонарик на вечернюю тренировку, помним о ВАСИЛИИ СМОЛЬЯНОВЕ, человеке светлом и удивительном.

Каждый вечер фонари «Vaska» светятся на трассах Битцы. Дело Василия Смольянова живет!


Видео Сергея Марковского, 18 января 2014 года


Гимн гонки:

Композиция Indifferent by Ilja Grajek: http://www.youtube.com/watch?v=rsJX7dmKmAU | MP3



Фотографии Глеба Салова, 18 января 2014 года
















Возврат к списку соревнований