Кто на свете всех милее, всех сильнее и быстрее?
3 Марта 2015
Кто на свете всех милее, всех сильнее и быстрее?
До старта одного из самых массовых  российских лыжных марафонов – Битцевского - остается несколько дней. Так уж повелось, что в праздничный день Восьмого марта в Битце ежегодно собираются не только самые сильные и быстрые, но и самые красивые лыжницы России…

О чем мечтают женщины в свой праздник – Международный женский день? Наверное, о подарках, отдыхе, комплиментах, завтраке в постель… Но среди нас есть и такие отважные дамы, которые готовы в свой законный выходной выйти на старт лыжного марафона! И для этих отважных представительниц прекрасного пола организаторы "Битцевского марафона" проводят конкурс красоты «Мисс Битцевский марафон».

И в этом году мы приглашаем прекрасную половину участников предстоящего марафона к участию в нашем традиционном конкурсе!

Кандидаты на звание «Мисс Битцевский марафон» должны быть зарегистрированы для участия в марафоне и успешно финишировать в нем. Победительницу конкурса ждет специальный приз от компании «ТРИАЛ-СПОРТ» и СК «Альфа-Битца».
В жюри конкурса входят представители компании «ТРИАЛ-СПОРТ» и оргкомитета соревнований.

Итак, если вы хотите принять участие в конкурсе красоты «Мисс Битцевский марафон-2015» и стать одной из претенденток на главный приз от официального партнера соревнований – компании «ТРИАЛ-СПОРТ»:

1.    Подайте заявку  на участие в женском марафоне (34 км) на сайте http://www.bitza-sport.ru/reg/
2.    Там же зарегистрируйтесь для участия в конкурсе «Мисс Битцевский марафон-2015»
3.    Напишите небольшое эссе «Почему я люблю беговые лыжи?»
4.    Приложите 3 своих фото, одна из них обязательно на беговых лыжах.
5.    Успешно закончите марафон и дождитесь оглашения результатов на церемонии награждения


Кристина Родина (Мисс-2013)


Евгения Кремена (Мисс-2012)


Нина Нимцова (Мисс-2011)


Мария Маркова (Мисс-2010)



Все новости

Партнeры клуба